你们觉得什么样子才算是喜欢上一个人啊 什么样子的女生才是值得爱的

你们觉得什么样子才算是喜欢上一个人啊 什么样子的女生才是值得爱的希望广大的网友朋友们能帮助我 我现在很迷茫

好评回答
    1.何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时.这是爱.当然,你们的"巴山夜话"就是在一起上课玩什么的.
    当你想她时有这种感觉就是了.
    喜欢 一个人,说复杂也复杂,简单也简单.简单到天天想着她就是了.
    复杂到,虽然天天顶嘴,处处作对,但是一但不这样了就觉空荡荡的^^^^^^^^^当你有这样的感觉,不要错过了.
    2.至于什么样的女生才值得爱嘛,就看你自己的感觉了,值得爱的人是慢慢去发现的,一见种情的少,要慢慢去了解对方,真美与恶劣,你会分别吧,感情的事,有时候真的是感觉.感觉对了,就去喜欢.
    但是喜欢了,在一起了,就是一种责任,一起快乐,也一起分忧不快乐.
    一条.善良的女孩子是值得爱的.:)
    祝找到真心喜欢的girl.

    李***

其他答案

  •   爱上一个人的7个预兆
    1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。
    你已经爱上她/他了
    2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。
    你已经爱上她/他了
    3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会
    急著寻找她/他。
      。。 你已经爱上她了 4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急。。 你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味。。。 你已经爱上她了 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
      。 你已经爱上她/他了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 。

    菩***

  • 当你见到他时,你会觉得你被他吸引了!

    p***

  • 如果你是有钱人,那要个会花钱的有教养的!

    遗***

  •   爱上一个人的7个预兆
     1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。
    你已经爱上她/他了
    2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。
    你已经爱上她/他了
    3。当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会
    急著寻找她/他。
      。。 你已经爱上她了 4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急。。 你已经爱上他了 5。当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味。。。 你已经爱上她了 6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
      。 你已经爱上她/他了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。

      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 至于你的第二个问题嘛,因为本身我就是女性,所以不便回答,但是这是个仁者见仁,智者见智的事,说白了就是"萝卜白菜,各有所爱":) 。

    m***

  • 一楼的前辈说得很正确
    当自己不懂得去爱的时候局就不要去尝试
    然而,当你知道自己不懂得爱 怕自己会伤害到她 而放弃她的时候,你是真的爱上了她

    我***

  • 去我的博客里面看看你就知道了, ,祝你好运呀

    1***

  • 看不到她,脑海里还想着她,就是爱上拉
    值得爱的地方要自己去体会,自己去发现。你爱的人人家说不定不喜欢;人家看上的,你也不一定要。对吧??

    f***

  • 连什么是喜欢都不知道,就不要去喜欢
    当自己不会爱或者不懂爱时,不要去尝试啦

    德***