男生喜欢什么样子女生

好评回答
    喜欢他喜欢的女生!!!!!!!!
    人与人不同  喜欢的标准也不同
    你的问题基本上等于白问
    而且 不同的年龄的人 喜欢的也不同

    1***

其他答案

  • 我想只要是他喜欢的不管这个女生不漂亮,不温柔或是不可爱只要是他喜欢就是他所喜欢的女孩

    s***

  • 这那里有那么明确的标准啊
    不过基本的品质还是要好的嘛
    呵呵,说句老实话,男人是都喜欢听话的女的,可是男的真的喜欢那个女的,就开始不自觉的听她的话了!

    1***

  • 普通、清纯

    寸***

  • 这个问题可就难回答了
    人跟人不同,喜欢什么类型的自然也就不同了!

    快***

  • 性感

    h***

  • 漂亮,性感,可爱,活泼,……

    m***

  • 一般的大都喜欢  对自己撒娇,和喜欢自己的女孩子 ,如果一个女孩子都不喜欢自己的话 你还会去喜欢她?
    我想不会吧````
    所以我认为最主要的就是女孩必须喜欢自己的才行

    z***

  • 可爱,秀气,善良,有爱心,善解人意,而且了解他的女孩子是最受欢迎的~!

    c***

  • 每个男生喜欢的女孩都不一样,我觉的大都比较喜欢的女孩是那种,不是太活泼的,也不要太文静的,或许她不是最漂亮的, 不是最有气质的,但是她对于你来说是无可替代的,你说呢?

    琳***

  • 别人不知道因为 口味不同嘛  不 过我想 身材好 脸蛋漂亮的大家一般都不会感冒吧
     还有就是性格拉 这才是最主要的
     起码要知道什么时候关心你的男朋友啊 什么时候该烦他 有时候被女朋友烦也是一种幸福的哦  呵呵

    1***

  • 要有一点坏的女
    但是要可爱呀!
    不要太小气的那一种吧!

    熊***

  • 温,柔,可,爱,体,贴,善,良,性,感,感,性,诚,实,美,丽,的,女,孩。

    l***

  • 温柔、可爱、笑起来样子甜美的女孩子一直是男孩的最爱。

    j***