千夫所指,无疾而终,有这种事吗?

好评回答
      長期以?恚??都?χ湔Z抱著一種神秘的?B度。既相信它的存在,又不知這一神祕
    的力量?碜院吞?,所以,就認?橼ぺぶ杏幸??萬能的神,一旦一??人做了?氖拢蚴?
    違背了誓言而遭到了??褪欠噶酥渖瘢巧竦?土P。然而,人??又知道有些人做了
    很多的?氖拢?s?]有遭到?械??缓?o奈的感?@:好人不長命,?娜嘶钋辍?
    其??,這都是由于人??盲目的相信神力造成的,?亩簿徒o咒語蒙上了一?由竦z的色彩
      而到底這一神祕的力量在那裡呢?回答只有一??:那就是?碜匀祟?自身。是人的能量 ?鐾高^大腦所發出的意念力。意念力是存在的,它?碜杂谌梭w的能量?觯说倪@一能 量??S著後天不?喈a生的欲望而?p弱。?p少欲望,保持心?B的平和,多做善事能增加 這一能量?觥H说囊簧褪且??耗能過程, 如不人?榈募右钥刂疲说倪@一能量?鼍? 只??p弱而不???。
         一??人的能量是有限的,不同的人能量?龅??度也是不同的,但有相同想法人,能 量是能?蛳嗪偷摹S刑禺?功能的人就是透過能量?鏊a生的意念力,做出了常人所不能 做的事。但有特?功能的人在發功?r必?高度?Wⅲ?t功力就?蟠蛘劭邸H绻诎l 功?r有人的能量超?鏊l出的反?σ饽盍Τ^他,那麼不但不?晒Γ吹褂锌赡茉斐? ?Α?   人體有一??用於保護自身健康,?ν猱a生作用力的能量?觯??成這一能量?龅模? 就是人體所秉承的??五行。
      人秉??二?庖曰@五行之質以成形,如此,一??新 的生命就誕生了。而??成生命形體的就是五行,而使生命形體得以顯現活力的,就是? ?二?狻?   所謂?o行,就是木,火,土,金,水。??梭w的五臟就是:木主肝,火主心,土 主脾,金主肺,水主腎。
      而五臟也是各有所主的,那就是肝藏魂,心藏神,脾藏意,肺 藏魄,腎藏志。所主的五種品德:肝主仁,心主禮,脾主信,肺主義,腎主智。所主的 五種情志:肝主怒,心主喜,脾主思,肺主悲,腎主恐。這就是??成人體能量?龅乃? 要素,在??二?獾淖饔孟拢?亩谌梭w中發?]各自不同的作用。
         能量?鍪敲恳??人都具有的,只不過存在著??弱的不同及完善與否,它直接與人所 秉承的??五行之?庥嘘P。??二?馔⑶椅逍薪∪模淠芰?鼍??盛和完美,?? 二?馑ト醵治逍胁蝗模?其能量?鼍退ト鹾颓啡薄?   人的這一能量?隹梢援a生一種作用力,既?r刻環繞在人體的周?鹬S護身體健 康的作用,又能根?煌氖虑?ν猱a生不同的作用力。
      靜?r保護自身,??r向外產生 能量。這一能量?鲈?ν猱a生作用?r,與力的原理是一?拥模?t弱,合?t??。由於人 每產生一念,?o不取?Q于心,心是產生欲望的器官,所以,人所具?涞倪@一能量?隹梢? 說是由心?砜刂频模牡挠笤蕉啵四芰?鲆簿驮椒稚ⅲ?ν猱a生的作用力也就越小 ,同?r用于保護自身的力也就越弱。
      反之,如果心的欲求越少,此能量?龅哪哿驮? ??,?ν猱a生的能量也就越大,而用于保護自身的能量也就越大。   一??人的一舉一?樱谎砸恍校??意念都是此能量?鏊a生的力的外施作用。一 ??人的一舉一?樱谎砸恍兴a生的作用力是顯而易?的,而人?δ骋患滤a生的意 念,也是一種力的外施作用,只不過是一種?o形的力,它以一種波的形式存在於空間之 中,?K且不受?r間的限制。
         這一人體所發出的意念力是非常神奇的,一??人??δ骋患拢?a生一種想法 ,而一旦這一想法形成?Q定,人體的能量?鼍??@一想法透過大腦向外產生一種作 用力,這??力就是人的意念力。但是,由於不同的人所具?涞哪芰?霾煌又煌? 人?κ虑榈?W⒊潭纫膊幌嗤裕芰?鏊l出的力也就存在著很大的差?e,有的 ??,有的弱。
         民間一直流?髦@?拥乃渍Z:?槿四鎏?心事,舉頭三尺有神明。暗室?心,神目 如?。以此?砀娼淙??,不要想也不要去做?氖拢?t,就?獾缴衩鞯?土P。?槭颤N ?@?幽兀磕蔷褪且??人?o?做什么事,都?蛲獍l出一種資?,那就是做了這一件事 的資?,?o?好事或是?氖隆_@一資??恢贝嬖谟诳臻g之中,只要你做了?氖拢闼? 發出的資?就??е悛?有的烙印而存在與空間之中,而受害方也同??l出資?進行 ?ふ遥坏┱业剑O碌木褪悄芰康妮^量了。
      被人知道的人和事,受害方就?Х桨儆? 的與你??常?亩M行??汀6槐蝗酥娜撕褪拢?扇说哪芰?鏊l出的意念之 力在空間進行較量。所以,不要以?槟闼龅氖?e人不知道,一旦遭到??姑艿木? 是你自己發出的資?。   咒語就是施咒者能量的外施作用,它是一種力,可以在被咒者的身上產生作用。
      祝 福和祈禱也是祝福者能量的外施作用,同?幽茉诒蛔8U叩纳砩袭a生作用。之所以宗教 一直存在,其原因就是由于有這一神奇之力的存在,所以宗教才興盛不衰。只不過長期 以?恚??不知道形成這一神奇之力的真正原因,所以把它神?了。   就拿人??的信仰?碚f,有道教,佛教,天主教和伊斯蘭教。
      而所有這些教派,雖說 信仰不同,但是他??都有一??共同點,那就是要求人??要誠,信,善。站在接人待物的 角度而言,誠就是?θ艘\??,信就是要?θ酥v信譽,善就是要與人?樯疲?椭?e人 。站在宗教的角度而言,就是?π叛鲆\,要?δ愕男叛錾钚挪灰桑?常的保持善 念。
      如此,就?玫缴窳Φ淖o佑。   想一想?如果一??人做人誠??,守信,?常的?椭?e人,就?@得好的?譽和祝福 ,一旦有難,就?玫胶芏嗳说钠矶\,這?r就?纬梢????大的力量,?碓黾悠淙说哪? 量?觯?亩?p輕疾病和免除?碾y。
      這是?人的能量在起作用,而不是神力。在這裡有人 可能?f,許多有信仰的人?K?]有避免疾病和?碾y,那是因?槊恳??人都不可避免人生 的生老病死,所以,如果得不到這種能量的保護,後果只??K。

    我***

其他答案

  • 你好!
    是一句沉甸甸的古训——千夫所指,无疾而终。 是一柄乌荧荧的匕首——横眉冷对千夫指。 是一位雄纠纠的真猛士——虽万千人吾往矣。 是一曲甜腻腻的假民谣——妹妹你坐船头,哥哥在岸上走——《纤夫的爱》。
    谁都看得到,如今房地产正在被千夫所指。的确,房地产商的形象不佳。似乎没有什么强有力的力量能够矫正他们的行为,似乎市场正在任他疯,任他狂。然而,上帝让谁灭亡,必让他先疯狂!

    霞***