有人知道MOTOROLA的E2怎么安装USB硬件吗

我将E2的USB插口插入电脑后就 出现了让我安装新硬件  选择 自动安装软件 提示无法安装 选择  从列表或指定位置安装 后就不知道要怎么做了,。。 有哪位大虾能够教为详细的告诉我怎么安装。。 急啊。 。。。(为了女朋友)

好评回答
    让我来回答你吧!先把手机打开"我的收藏--内存卡'再用USB数据线连接电脑,电脑里就会显示的,再在电脑的G盘里就可找到内存!就OK了!

    鱼***

其他答案

  • 郁闷  !!!   哥们儿  我用E2 我来告诉 你 E2是不要驱动的!在“设置”中—选择“连接”—再在“USB设置”中选择“内存卡”,就 OK 了;
        第二种方法就是,在“设置”中—选择“连接”—再在“USB设置”中选择“调制调解器”,但这种方法必须先安装MOTOROLA全功能驱动“Motorola_Driver_Installer”我 很想传一个给你 ;可是文件太大 55555~~~~    你可以在我的共享资料中下载。

    E***

  • 晕!E2是不要驱动的!把手机调成大容量存储器!然后连接!在电脑上就有两个新盘!一个是手机一个是卡!然后打开隐藏文件的设置!就可以看到系统文件了!注意不要轻易删除

    c***

  • 没有人能够办到安装硬件,你所说的是一软件,照楼上说的去做即可。

    阁***

  • 放入随手机赠送的光盘,再选中自动搜索驱动程序安装,没有光盘的话只有到网上下载你手机的驱动程序。

    笑***