韩服天1问题

本人练了一个法,已经21级了,请问在哪练能够快到45级,大概要多久,需要注意些什么问题,请教大虾了么~~~~

好评回答
    燃柳坐船去海盗岛,打野猪,野鸡,24小时不停机21——45级不要3天。
    注意:野猪速度较快,能看穿变身,野鸡速度慢 ,血多,不能看穿变身。攻击都比较高(相对于你21级)
    怪别引太多,10几个就够(你只21级,蓝少)用激光电影打
    别兴奋被怪围上了,不点回城,你就喊人复活吧,PVP区的就密我 HOHO
    记的变身,被蜥蜴(攻击高,速度快,看不穿变身)看上你,就惨了,你级低别碰它,级高了在打它。

    韩***

其他答案

  • 呵呵。去海盗岛,,勤奋点最多3天就可以到45

    张***

  • 晚上12点后在火山,这个时候人开始少了怪多,大约需要3-5天,手动的话
    最需要注意的就是千万别挂~还有就是回魔装备尽量配好点.

    我***