刷钱的剑是什么剑?又是怎么刷钱的啊?

好评回答
      暗黑里有两种魔法前缀具有刷钱的BUG,这两种魔法前缀出现在蓝色武器上,不一定是剑,可以直接在NPC那里买到:
    愚人之 Fool's
    具体属性:+(16。5每角色等级)16。5-1633。5攻击准确率/+(0。5每角色等级)0。5-49。5最大伤害(以角色等级决定)
    磨碎之 Grinding
    具体属性:+(0。
      75每角色等级)0。75-74。25最大伤害(以角色等级决定) “磨碎之”刷钱比“愚人之”快,这两种武器的共同BUG在于显示的卖出价比买入价贵。 刷钱不是简单的卖出再买回,先要找好NPC,一般选择恰西或安亚,她们的物品栏有空间,卖出后会出现在物品栏里,可以买回。

      交易时,要把剑拿在手里。不能直接卖,而是要在交易界面左下方点击“卖”选项,这时鼠标外形会变,再用鼠标点选剑,卖出,然后再右键买回到手里,这时你的钱就会不断增加了。如果不这样做,那么剑是不会按照显示价格卖的,这样就会亏钱。 不过这个BUG是会被修正的,比如IMPK已经没有刷钱BUG了。

    R***

其他答案

  • 刷钱剑,就是名字前面带有“磨碎***的”那种剑,把这种剑装备在身上在卖给npc时价钱会很高(注意,一定要装备在身上卖),然后再从npc那儿买回来(赚差价-_—,注意一定要找个物品栏有空余地方的npc,不然的话剑卖给他就会消失,买不回来了),

    1***

  • 不是,
    是一种从npc那买来只要很少的钱,卖给npc能卖很高的价的那种,具体是什么剑,我忘了;(以前我也有:)

    z***