我们区有人带学超强封印和大地之怒的是真的吗谁会呀

同上

全部答案

  • 我这个人说话比较直 不要在意
    这好象不用多合计吧  骗子而已
    大地是要开的 但是N年的事情拉   那个是绝对不会开的
    本人说话比较实在 望采纳!!!

    我***

  • 骗子,,,想都不用想~
    还有个是什么做可以赚钱的任务也别去~只要记住一点~天上没掉过好东西。。。

    D***

  • BOSS会大地
    超强封印第一次听说
    明显的骗人的
    另:据说大地之怒,冥河之雪等等是要对玩家开放的
    估计要N年以后:
    使用4禁咒是最可能通过这个迷宫的方法。所谓4属性禁咒是指“大地之怒”,“冥河之雪”,“炼狱之火”和“破空之风”。4属性禁咒为玩家可以使用的技能。共同特点是:无视属性、种族的影响。攻击力的大小决定与:敌我双方的精神力、魔功力、精灵变身的等级。

    冷***

  • ......这样的骗子.......鄙视

    T***

  • 蒙人

    特***

  • 肯定是假的拉!目前只有BOSS能使用!其余还没被开放!要开放估计得BOSS变的超BT才行吧!

    一***

  • 绝对是骗子。。。这样的技能怎么可能开出来呀!!这与魔力追求职业平衡相差好远好远啊!!!

    月***

  • 呵```好象还是有人信的哦``

    雪***

  • 这种玩笑也有敢开的~不知道现在的骗子们是不是想钱都想疯了...

    z***

  • 骗子啦

    徘***

  • 梦见了啊~

    b***

  • BOSS会大地
    超强封印第一次听说
    明显的骗人的
    另:据说大地之怒,冥河之雪等等是要对玩家开放的
    估计要N年以后:
    使用4禁咒是最可能通过这个迷宫的方法。所谓4属性禁咒是指“大地之怒”,“冥河之雪”,“炼狱之火”和“破空之风”。4属性禁咒为玩家可以使用的技能。共同特点是:无视属性、种族的影响。攻击力的大小决定与:敌我双方的精神力、魔功力、精灵变身的等级。

    射***

  • 连日本都没有开放这两个技能的消息,所以不用说一定是骗子。

    潇***

  • 一定是骗子啊!这种技能是学不到的

    小***

  • 骗子

    谁***