请问清泉老师000629

请问000629新钢钒现在可以介入吗?

好评回答
      现在越跌越买,做中长线。如果掌握得好,也可以做波段,半仓操作,在目前这个价位,每次盈个一两毛就跑,非常安全----但是,千万不要一下子全部卖完。
    目前钢铁股股价严重低估,我们自己搞不好钢铁行业,却不同意卖给外资,打压宝钢正股使宝钢权证成了废纸,不料QFII趁国内主力打压之际大举建仓钢铁股,这令国内主力恼羞成怒,却也叫苦不迭。
      国人也觉得国内主力此举是对内欺压广大劳苦中小散户股民,对外献媚外资,有汉奸卖国的嫌疑。          为什么?为什么疯狂压制钢铁股?主要是国内大主力重仓介入了前期爆炒的有股、军工概念股和茅台等高价股而难以脱身。前期QFII从这些股票中撤出时,国内众基金纷纷买单跟进,高位被套,由于股价高企,没有什么散户愿跟进,主力在其中反复折腾,诱骗散户入套,但上当者寥寥无几,主力至今无法顺利脱身,所以一直压制新的有号召力的热点出现。
      不料又中了QFII的招,借他们压制蓝筹股价格的时机,QFII大举建仓蓝筹股,钢铁股。             奉劝主力,千万不要一错再错。承认错误并改正错误吧! 现在这些高价股像跳梁小丑一样来回折腾,如果继续这样下去,将会把好不容易聚集起来的信心丧失怠尽。
      长期以来,国内主力以中小投资者为敌,肆意、恶意打压建仓是司空见惯的事,而且拉升时出其不意,暴拉狂涨,甩掉散户,然后高位派发。这一招散户非常痛恨。但愿外资进场会带来好的变化。 新钢钒目前一直在低位徘徊,看来是大股东攀钢不想卖票啊。因为如要出,必定拉高!打压明显,接手有力,股价奇迹即将显现。
                有人建议新钢钒主力节后跳高5%开盘,换手以后直拉涨停!这样股性将被完全激活! 良好的业绩,稳定的行业,低估的价格,重组的预期,正是买入时机。现在可以进场,如果进场早的,暂时也不要退场了,搬凳子看戏吧。我认为,节日后,钢铁板块还是值得重点关注的,特别是大家关注的四个“铁帽子:     600010/600808/ 000629/000898,这四个品种具有自己的铁矿和“十一五”计划中的铁路修建与提速改造受益概念 。
      节前已经有主力资金抢筹迹象。具体基   本面与技术曲线,大家去研究。我推测,如果钢铁成为节后大盘急先锋的话,则这四个必然是钢铁阵营里的开路元帅。尤其是000629,该股基本面相信大家都继续认同,且有继续向好之势,建议散户朋友放心等待节后良好表现。
                为什么000629价格这么低?奥秘之一是:根据证监会关于发行分离式可转债的有关规定,分离型可转债所附认股权全部行权后募集的资金总量不超过拟发行债券金额。新钢钒发行32个亿的额度,附送8亿份认股权证,每股4元行权,刚好32个亿。
      假如二级市场股价超过3。6元 行权价格将超过4元,不符合发债的有关规定。所以,攀钢必须全力保证股价在募集日前20个交易日平均价格和募集前一天平均价格绝对不能超过3。6元。这就是为什么最近股价连遭打压的原因。特别是6月9日星期五,收盘前在3。61元处突然出现了900000股压盘,印证了市场对大股东在二级市场上压低股价的猜测。
      对于公司认购证到底什么样的行权价格,攀钢老总一直避而不谈,只说一切市场决定。但据消息人士说,攀钢已经和基金达成共识,就是行权价格不超过4元,这就意味着二级市场价格不能超过3。6元。这是基金争取的结果,作为攀钢来说,当然希望价格越高越好。           白马矿今年10月投产,在以后的日子,业绩翻倍,股价翻倍,指日可待!现在越跌越买,做中长线。
      如果掌握得好,也可以做波段,半仓操作,在目前这个价位,每次盈个一两毛就跑,非常安全----但是,千万不要一下子全部卖完。 。

    时***

其他答案