一道英语单选

The manager has had some problems____whether they should borrow the money from the banker.
Ato decide Bdeciding Cdecided Dhaving decided
请帮我解释为什么~!谢谢了

全部答案

  • 我想是选B吧,转化成肯定句,*****has had some problems doing sth
    中文翻译“是否要从银行借钱,经理难以定夺

    q***

  • 选C,JUST感觉

    豆***

  • 我怎么觉得是选 A 啊?
     We still have many difficulties to overcome.
     我们还有许多困难要克服.

    我觉得你的题和这个句子的结构有点象,应该是这个吧.

    苍***

  • 由has had知这是现在完成时

    1***

  • 选B

    中***

  • 知道有一个have diffcult in doing sth.吧?这里in可以省略.这题可以由此而来,变通一下嘛!

    t***

  • 是不是选B
    这句句子里已经有了谓语动词has,因此不能再用一个动词与之并列,deciding在这里是用作一个伴随性动词所以用动词的进行时,且是由主语发出的动作所以用decidng不用decided

    s***

  • 选B,至于具体原因我说不清楚,总觉得have problems doing something应该是固定搭配.看看别人怎么说吧.

    1***