圣导 力量攻高还是力量加到能穿最强装备后全 智力攻高?

都是学了技能和要能带起宠物的。包括天鹰和马,我发觉 +力量很厉害,但+智力的我没试过。

好评回答
    我觉得圣导师的智力也是要加的,圣导师只有学会星云火炼和圣极光,才能发挥它的作用,你用外挂的话,你攻击技能用星云火炼,威力用圣极光,就会发现圣导师的攻击也是相当厉害的,但是它的智力也不要加的太多,我个人认为只要学会那两种技能就可以了,其余的还是要多加力量的,圣导师和战士,力魔一样都是物理攻击的,加的越多,攻击也就越高,你要是还要带鹰的话,就要在加些统帅了,一级的鹰,需要统帅200点,以后鹰每升一级,就需要统帅14点,鹰的最高级别是50级,你可以自己算一下这需要多少点统帅。
    祝你新年奇迹愉快!!!

    一***