建设网站需要哪些硬件,详细点,谢谢

好评回答
      做一个网站需要三步:注册域名、租用主机空间、制作上传网页。
    费用:域名60元/年,
    主机空间100多元/年/100M。
    首先是注册域名。以。com(国际域名)和。cn(国内域名)为宜,域名最好不要太长、且有一定的意义、
    容易记,现在好的域名已经不多了,你可灵活的使用数字、英文单词、拼音等的组合。
       想好一个域名后,到底可不可以注册呢?你可到 如果没有,那就恭喜你可以注册了。 申请好域名空间后,将你做的网页通过FTP上传到空间,就可以访问了。 如果想做一个简单的个人网页,发发文章呀什么的,建议你到新浪、百度等各大网站申请一个免费博客, 可以直接使用他们的后台程序制作发布网页。
       对初次建站的企业用户来说,制作网页是件头疼的事情,网站的后期更新维护可能更令人头疼,推荐您采 用专业网络公司系统建站。一般来说,您要对网页的制作有一个基本的概念,这样,编辑起来会得心应手 一些。如果您对HTML知识有一定的了解,那么相对于您来说,就没有任何的技术难度可言了。
       提供域名主机+网站系统整体销售,做一个网站变成买空间送站点,省力省钱省时。 。

    思***

其他答案

  • 硬件
    服务器(提供网站空间)
    软件
    网站程序
    网站域名
    人民币可以搞定一切。

    C***

  • 建设网站一般不需要啥子特别的硬件.
    如果你想自己架设主机和服务器的话,那就需要购置服务器拉.如果还涉及到数据库独立空间的话,最好还购置一太数据库服务器.
    如果你不是自己架设主机的话,那也没有必要购置这些东西,因为这些东西特别贵.
    那就申请购买虚拟主机,我们只需要把网站做好了传到主机上,通过购买的域名解析到你购买的虚拟主机IP地址即可.
    至于做网站则当然离不开电脑一台了,还有最好要上得起网.
    好了,如果还是不明白,可以 的 ,我帮你详细解答.
    另外我们可以提供您们网站建设的全程技术服务,包括网站的建设\服务器、主机的租用\域名的申请和绑定等。你只需要将资料和建站要求发给我们即可,一切有我们负责。我们成功的案例有 等,详细请查看  期待合作。

    老***