有关博客圈子的问题

我是圈子的圈主,
可是从昨天开始我发的文章在圈子上面都没有显示。
到底怎么回事啊?
原来都是正常的,
就昨天开始不行的
重新发表还是一样的结果。
谁能帮我解决一下这个问题。

好评回答
    你好!
    看看这个就知道了,呵呵!
    关于博客文章无法推送进入圈子的通告
    因系统故障,12月24日16点之后,新发表的全部博文均无法正常进入博客圈。目前我们的工程师正在紧急修复此问题。
    故障修复后,12月24日16点之后发表的博文都会正常进入博客圈,请各位博友耐心等待。对因此给大家造成的不便,我们深表歉意,请各位博友谅解。
    感谢您对新浪圈子的关注和支持!
    *更新(12月25日15:45)*
    经过我们的工程师的紧急维护,目前已经找到了故障发生的原因,工程师正在紧急修复之中。预计系统恢复正常,并将之前积压的博文推送入圈子大概需要17个小时左右。也就是到明天上午10点,大家应该就能看到自己之前所发的博文进入圈子了。感谢大家的耐心与支持。祝大家圣诞快乐。
    系统故障影响所致,不用急!!!!

    戈***

其他答案

  • 我的和你的情况一样,我观察了一下,从24日下午16:00左右开始,所有的博文多进不了圈子,所有的圈子的最新文章也就定格在24日下午16:00左右了。应该是新浪系统问题。希望新浪尽快修复吧

    m***

  • 是呀是呀,我的圈子也是这样的,真希望快点解决,看别的圈子也是一片混乱啊

    s***