人民币换魔兽币的网站 是哪个?

 号被盗了 大量材料丢失,想拿RMB换点游戏币

好评回答
    新浪推荐的叫中青50洲 你可以在新浪wow主页最下端看到合作连接
    但这个网站诚信是很好 就是效率不太快 总是库存不足 金币价格有点乱 北京的
    有个专门只卖金币的  金币库存实力很大,能买到万G
    效率很快 需要支付宝交易 网通服务器金币价格高点 这个是网易游戏WOW的合作 广东的
    在电子商务平台上买金币要价格高点 在游戏中卖卡也行,前提是担保
    现在有些大型公会BBS上也有卡的交易 前提是同一服务器

    h***