代练一个月大概赚多少钱?

我想知道一个普通代练一个月的薪水,虽然我对这不赶兴趣~~

好评回答
      带练分几种。。。
    首先。。。是国服带练还是外服带练。。。国服赚钱很少。。。所以很多工作室他们不作国服的。。。
    其次。。。是你当老板还是你来打工。。。老板一个月几千。。。打工一个月几百。。。
    总结起来。。。比如你自己带练一个国服的号。。。
      在你对游戏练级非常熟悉的情况下。。。 假设1天练14个小时。。。。留下8小时睡觉和2小时其他时间。。。你大概需要9-11天左右练成一个号。。。一个号你根据不同职业可以收400-800RMB。。。另外你可以选择是否送60的马和装备。。。也就是说一个号你可以收600-1000RMB。
      。。抛去其他费用。。。一个号平均是700RMB。。。1个月你可以练3个号。。。也就是2100。。。然后加上打出来的钱。紫装等额外收入。。。1个月可以到2300。。。当然。。。这个是在你的带练出名以后。。。而如果你刚刚开带练的话。。。也许会有1-2个月找不到工作。
      。。 以上是是我一个从事带练的哥们告诉我的。。。他干了小1年了。。。现在平均起来一个月2000左右。。。不过现在的WOW不是很好赚。

    s***

其他答案

  • .......原来带练这么辛苦啊??
    我以前还不知道.......=.=||

    蟑***

  • 北方600 南方800 每天基本都是1000G的任务量 据我所知最少的任务量也有800G 就算每天下10次G团也够呛完成 呵呵

    烈***

  • 600或800,咸菜饭,大锅饭,一两个菜,还是蔬菜,电视里不是常说的吗?12小时
    要是自己干就多点
    想穿西装代练就换西装
    想不穿衣服就不穿衣服练
    自己在家——方便!
    就是相对来讲容易偷懒
    但是比打工的多
    至于楼下的回答基本都对
    练号的时间绝对不对
    双法的话24小时是有可能在7天完成
    一个人自己搞一个号
    按楼下说法至少要14天
    而且时间也要一天20小时左右
    现在明确说除了MF
    别的都不挣钱
    至于国服
    靠的就是他们的各种盗号技术
    很少有人打国服的G
    划不来

    小***

  • 您可以去

    看看,我这方面不是很了解(机子次……)呵呵
    希望您能找到答案

    l***

  • 600或800,咸菜饭,大锅饭,一两个菜,还是蔬菜,电视里不是常说的吗?12小时

    l***