弓手的乱射什么时候会恢复~以前的威力?

好评回答
    你应该是个对弓很中爱的人,我也是啊!!说到弓你是不是总绝的有点遗憾呢,3。0以前的乱还是60%的威力,在战场是相当的拉风~0~
    不过为了游戏的平衡削弱乱是必然的,你想否则,就职困难的格就不会有人玩了,是吗?所以说要恢复以前的威力,我想可能不大了,游戏就是为想让大家能玩更加的多元话,多种多样的加点方法。个人建议,呵呵~~~~

    鬼***

其他答案

  • 不太可能恢复到以前的样子了,那样威力确实太大了点点,不过希望可以调高点,现在感觉乱太垃圾了~

    我***

  • 估计不大可能。乱射那样的话就太猛了练级比法师还厉害了

    云***

  • 照现在的形式来看,永远不会...弓手恢复乱射会冷漠其它职业的

    w***