爱问知识人 爱问教育 医院库

痤疮后的小坑或疤痕怎么办

首页 >
生活
护肤
痤疮疙瘩疤痕会自愈吗

痤疮后的小坑或疤痕怎么办

好评回答

• 如果你现在已经不长痤疮了,可以试试用CREME DE LA MER,这个面霜专门针对疤痕的,有较好的恢复效果.就是有点小贵.

其他答案

• 用维生素E胶囊,弄破,用里面的精华敷,效果不错!
  • 用白砂糖洗脸,尤其是有印的地方,糖放在手上加点水揉,等糖边的很细时在放在脸上揉洗,但糖在脸上的时间不能过于太长,一天洗2到3次,要坚持哦.坚持一个星期左右你就可以自己体会得到嫩滑了,你的暗疮印就会很快没有了,很多情况是因人而异的,自已把握吧,有的MM几天就看到效果了,这个方法是很多MM用后都超赞的~
    不仅去印而且美白,皮肤也变的很嫩滑哦~
    有暗疮粉刺的时候先千万别用这种方法,因为有一定的磨擦作用的了,会对豆豆有刺激的!,等豆好留下的印就可以用这种方法.
    敏感皮肤和很细嫩的皮肤要慎用. 
    这个方法我也是跟别人学的,我自己也在用,效果真的是不错哦~

• 光子技术不会伤害皮肤么?会不会让皮肤变薄
  • 用红糖洗脸,会使皮肤变白,坚持下去,相信印痕很快就会消失的。

• 小坑的话,可能真皮层和皮下的胶元已经变形,很多产品都无能为力,考虑一下要不要用光子之类的技术吧。

• 可以用雪肌精来磨平,不过时间挺长的,关键是养好身体加快皮肤的新陈代谢
  • 黑色的地方,要过一夏一冬就好了。
    小坑没有很好的办法,常用补水的产品吧。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部