求还击自动发的技能宏

我看别人有1个就是格挡了后自动发还击的宏  不用按  希望老手们赐教
  急求!!!!!

好评回答
    /施放 还击
    /施放 邪恶攻击(等级 X)
    这个是让你先施放还击,还击还不能用就使用邪恶攻击.很好用的.

    M***

其他答案

  • 魔兽世界的宏只是一个快捷的指令集,可以使你许多指令可以一起作用,简化你的操作,它没有自动判定的功能,你说的宏要判定"还击"是否可用,所以简单的说,你说的那种宏不存在.

    天***

  • 我知道一个可以把邪恶和还击放一起的宏.........
    /施放 邪恶攻击
    /施放 还击
    打开宏界面你可以再打开技能的界面.....直接在宏的编辑里面按Shift+技能就可以了.....

    黑***

  • 1.没有
    2.不可能有
    3.有的话那叫外挂
    4.我可以肯定你是看错了
    5.其实有个方法还可以:
    /cast 还击
    /cast 邪恶攻击
    拿这个宏代替邪恶,这样如果能还击就是还击,如果不能还击系统会自动释放邪恶的

    弗***