魔兽世界说话的宏的制作

我想组队,或者下副本一些基本的要求.可以做个宏,我不会,请大家指教下,谢谢

好评回答
    按ESC~选择宏命令设置~新建~输入标题选择图标,再内容中输入以下内容
    /y 要说的话 --当前大喊
    /团队 要说的话 -团队说话
    /p 要说的话 --小队说话
    /emote 表情内容(自己随便写) ---自定义表情
    /s 要说的话 --当前说
    /1(2,3,4,5,6) 要说的话 --公共频道说话
    写好内容以后,把宏的图标拉出来到你的动作条~好了,下次点这个图标就可以了。
    至于这个输入的内容应该输入再什么地方。首先应该新建一个宏,输入宏的标题和选择宏的图标,然后再最下面的格格里输入上面的内容,就OK了~不需要点完成什么的。随时改随时用

    小***

其他答案

  • 团队副本用 UT或TS比较方便 不用打字 直接说话就行了

    1***

  • 问得太含糊 具体说说 你要的宏需要事先啥功能!

    盒***

  • 进入宏编辑。然后在文本框里输入
    /y  要说的话   这个喊话
    /ra  要说的话  这个是团队
    /2  XXXXX    这个也许是综合频道
    /p  XXXXXXXXX   这个是队伍频道
    然后就可以了。
    我这么说有没有说清楚?

    b***