大家来说说联盟玩战士用哪个种镞比较合适

都来谈谈呀

好评回答
    推荐矮人.我现在是人类战士,光身比矮人血要少,暗夜没比过.选种族一般看天赋.暗夜战士可以隐身,避免被发现可以用,但是隐身的时候不能移动.躲避1%基本忽略.矮人找箱子技能基本忽略.石象形态应该挺好用的.战士一般打怪没血时为了不浪费怒气都是绷带,如果中毒就不能绷带了..盗贼和战士PK一般都会上一种减移动速度70%的毒,矮人可以免疫.人类战士可以就一个感知技能.打级别差不多的盗贼时可以用一下.不怎么好用.人类就穿衣服好看点而已
    楼上的为什么说暗夜战士暴击高?

    p***

其他答案

  • 人类。魔兽其实是个声望游戏,人类种族天赋 外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10% 让你比其他人提前拿到高级配方的好技能。
    这是整个魔兽最厉害的种族天赋。能让你你节省接近10%的点卡

    U***

  •   人类战士
    感知:激活后增加侦测潜行的半径,持续20秒,2分钟冷却(主动技能)
    对盗贼很好使的。他消失都没用了
     人类活力:提高精神属性,精神+5%
    貌似吃东西时有用点
     外交:获得阵营点数额外奖励,派别点获取+10%
    让你比其他人提前拿到高级配方的好技能。
      所有种族技能NO。1  剑术专精:强化剑类技能,剑和双手剑技能+5 武器战没有用,不过对于现在流行的NAXXX双持狂暴战来说太极品了,减少15%的偏斜啊!这样就可以更好的追求暴击了 石像形态:激活之后对中毒、疾病和流血效果免疫。装甲+5%,移动速度降低到70%,持续20秒,2分钟冷却(主动技能) 一个字:强  火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5 不用评论了吧?  冰霜抗性 :提高对冰霜法术的抗性,冰抗+10 NAXXX!NAXXX!!NAXXX!!!  寻找宝藏 :激活之后在小地图上显示宝箱的位置,持续到取消为止,无冷却时间(主动技能) 可以让你在跑路时有点事干的技能(如果你没有寻找草药/矿脉的划算我没说) 影遁:激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态。
      能与德鲁依和盗贼的潜行叠加。10秒冷却(主动技能) 吃东西/偷袭专用  迅捷:提高躲闪几率,闪避率+1% 苍蝇腿也是肉啊  精灵魂魄:死后变成小精灵,提高移动速度+50%。 要知道,战士很容易死啊!种族技能NO。3  自然抗性 :提高对自然法术的抗性+10。
       AQL!AQL!!AQL!!! 脱逃大师:激活后摆脱定身或诱捕效果,1。5秒施展,30秒冷却(主动技能) 超强的种族技能。
      对于战士这种没有控制技能的职业来说,多一个反控制技能也不错  开阔思维:提高智力属性+5% ……也有用,可以更快提升武器熟练  奥术抗性:提高对奥术法术的抗性+10 基本没有用了  工程专家:增加工程学技能的额外奖励+15 可以让你节约15个铜锭冲到工程300的东西。

    工***

  • NE战士的天赋并没 石象和逃脱好用 1%的闪避 对于ZS内站是很大的威胁  人类的剑专 现在比较垃圾  但资料片 剑技能的定义完全改变 要比现在有用的多 所以资料片要好点 资料片? 那当然的德莱最适合ZS

    y***

  • 出生时高不顶用,NE的形象是多数人公认的猥琐。侏儒和矮人PK有优势。还是选人类吧,穿衣甲好看一些,玩战士久了就会觉得做个衣服架子是仅存的一点乐趣了。

    愤***

  • 哥们门  没玩过联盟5个战士以上的别在这里BB啊  NE战士的敏捷出生是所有战士里最高的  敏捷高 暴击就高  玩战士想杀人 就用NE 而且特别帅  玩游戏嘛  要人物好看而且要厉害 所以我强烈推荐大家玩NE  NE战士在野外PVP失利就从没被守过尸  即使你隐身被人发现了  我估计面包也吃的查不多了把  个人意见 拉风王道!

    l***

  • 首推侏儒,因为战士最大弱点就是难以近身,有了逃跑就可以很大地弥保这一弱点
    其次是矮人,石像可以解很多东西
    之后是暗精,影遁可以使你在野外或战场上得到很大的灵活,而且1%躲避虽然不太明显,不过如果是MT的话这个相当重要
    人类的话就比较一般,虽然说有剑精,不过其实效果很一般,除了声望外其他都不算太好(相对战士来说)

    水***

  • 当然是矮人了。血多,有石像状态,而且冷却时间也很短。我就是矮人战士,石像状态真的好用。

    r***

  • 就MT来说矮人占有绝对优势!

    1***

  • 兽人/矮人 最强的 战士 天生就是战士的料
    联盟 要强就选矮人 血多 力量高 解毒 解流血 解致盲 爽!!
    要帅 就精灵 就是 帅!! 影遁用好了 PK也很有用
    战士 我没觉得感知怎么好用了 真想杀你的盗贼 感知也没用 开了感知能看出来  朵开感知范围 等感知没了再上 要不隐身急跑冲过来 你看到了又怎样 你已经被偷袭了 感知只是对付逃兵用的 盗贼打不过消失想跑你可以看见他 没意思

    什***

  • lm战士都差不多,不过一般好看+厉害,一班人都会当暗夜,暴机也高~~~

    幻***