请问60%卷不成功后会怎样?麻烦高级工匠回答下,高分伺候!

请各位资深工匠帮忙解答,用60%的卷制作,如果不成功,那么是不是组件,卷,材料全部消失。我听有的说法是如果不成功,那么只有组件和卷消失,但是基本材料还是在的。请各服的资深工匠帮回答下,小弟不胜感激。另本人19服,收购小波刀身和卷价格合理的密:人专言兑。同时本人所在3级小盟,平均等级52+,全手工操作,歌舞全,多强力打手,盟里成员大部分为上班族,上线时间一般为晚上7-11点,周末时间适当延长。为了保证盟练或形成固定团,现面对19服招收先知,战狂,主教,长老,席林等各类辅助职业,入盟或固定组均可,要求人品好,不挂机,上线时间基本固定,有意者晚上时间密:人专言兑。呵呵就是小弟拉:)

好评回答
    60%的不成功确实是什么都没有了。不过有方法可以提高成功率。
    具体就在工匠那里,就是要工匠的手工费高于你手里的钱,然后一直做,就可以了,具体细节自己想像哦。好运!

其他答案

  • 巴哈

    l***

  • 一个毛都不给你留下

    哭***

  • 什么都没有了  你给我加分的话 我会同情你的
      你在7F的话我给你点材料再做

    炽***

  • 没了

    g***

  • 你放两张60%的卷  成功率可以提高到120%呢

    k***

  • 有传说可以让60%提高到90%以上,据说巴哈就有方法,仅供参考

    t***

  • 前面的人都说了,确实在失败的情况下就完全消失,本来就是冒险,60%的制作需要的材料海不到100%的一半。
    但是我知道大大提高成功率的bug,这里不方便说,留下你的邮箱我可以发给你。

    忧***

  • meile

    w***

  • 失败后渣都不给你一个

    晓***

  • 不管是做B装备还是B武器都好.60%是可以博的.如果你要做的话.建议你去亚丁城那里自己合...因为那里比较清静.还可以提高合成效率..我合过恶魔.冒险.末日盔甲.大马.都一次合成过.没爆过一次..运气相当的好..呵呵~~不要BS我喔..嘻嘻.运气而已.
    如果照我的话去合的话...60%都可以变80%以上了..
    记得去少人的地方或少怪的地方合~~~
    现在小波的60卷和材料都比恶魔贵...=.=!!
    最后祝福你好运~~~

    1***

  • 完全消失

    s***

  • 不明白为什么你们要花几亿的材料做小波,而不多收点C5卷冲小黑,可以用冲垃圾的方法保证冲小黑成功,就算不成功损失的绝对比小波的少,你想想一天自己就可以收很多C5了,点上去的小黑可以比恶魔都厉害,虽然你说小波也可以点,但你想B5多难收多贵,点爆了回损失多少

    j***

  • 失败的话什么都没有了..完全看运气的  有的连爆6把60%的B武器卷 有的做一把就成功.

    最***

  • 经本人切身体会,60的卷失败后就什么都没有了,毛都不会给你留一个。你听别人说的什么材料还在的,是在忽悠你,绝对是什么都没了。我感觉60卷的成功率还是比较高的,尤其做武器时,由于不需要蓝管,成本很低,做3个成功1个都有赚。

    白***

  •       失败后就什么都没了,如果你做小波的话建议你用100%的做,如果做60%的,一般同时收2-3张卷和相应的材料,你自己算一下就知道,两张成功率是84%,三张就是95%了,当然切身体会是---最倒霉的一次8个60%的失败了6个,最成功的一次4次成功了3次。也看运气的,祝你好运!~~~~~~~~~!

    b***

  • 虽然有风险,但是我个人认为也不妨一试,60%几率,总体上还是应该合算啊。。

    无***

  • 失败后就什么都没有了

    c***

  • 经本人切身体会,60的卷失败后就什么都没有了,毛都不会给你留一个。你听别人说的什么材料还在的,是在忽悠你,绝对是什么都没了。我感觉60卷的成功率还是比较高的,尤其做武器时,由于不需要蓝管,成本很低,做3个成功1个都有赚。

    有***

  • 经本人切身体会,60的卷失败后就什么都没有了,毛都不会给你留一个。你听别人说的什么材料还在的,是在忽悠你,绝对是什么都没了。我感觉60卷的成功率还是比较高的,尤其做武器时,由于不需要蓝管,成本很低,做3个成功1个都有赚。

    须***

  • 用空带我去打材料
    我也要做小波
    谁知道材料在哪打回复下

    盐***

  • 失败后就什么都没了,如果你做小波的话建议你用100%的做,如果做60%的,一般同时收2-3张卷和相应的材料,你自己算一下就知道,两张成功率是84%,三张就是95%了,当然切身体会是---最倒霉的一次8个60%的失败了6个,最成功的一次4次成功了3次。也看运气的,祝你好运

    w***

  • 失败后什么都不留

    y***

  • 什么都没有咯

    U***

  • 经本人切身体会,60的卷失败后就什么都没有了,毛都不会给你留一个。你听别人说的什么材料还在的,是在忽悠你,绝对是什么都没了。我感觉60卷的成功率还是比较高的,尤其做武器时,由于不需要蓝管,成本很低,做3个成功1个都有赚。

    天***