我把注册表改了,谁能帮我改回来啊???

原因是我的电脑上有了个私人磁盘,让后我把它删了,但是当右键回收站还有一个“运行'私人磁盘'”的选项,我就上网查怎么删。
然后我很不幸的进了一个垃圾论坛里,遇到个垃圾人,给一个垃圾的办法,我就用了。他的方法是删除注册表里的 HKEY_CLASSES_ROOT\Folder ,我删除之后,右键回收站“运行'私人磁盘'”的选项是没有了,但是我双击回收站时,在桌面上自动复制出来一个回收站。再右键只有“清空回收站”“创建快捷方式”和“属性”三个选项了,它已经打不开了。
我的电脑,我的文档,网上邻居双击开之后,上来让我搜索,右键的第一个选项也是“搜索”。
谁来帮帮我啊???

全部答案

  • 学者的方法已经比较齐备了,用后应该可以复原。以后最好提前备份,恢复起来就快了。

    小***

  •   1重启法
    在启动计算机看见“正在启动windows xp”的信息后,按F8键。然后在出现的界面中选择“最后一次正确的配置”然后回车,启动系统,操作完毕后,注册表将被还原到上次成功启动计算机的时候的状态!
    2手工恢复
    每次启动Windows后,系统都会自动地将使计算机能正常启动的系统文件(这些系统文件包括  i, i,User。
      dat和System。dat )压缩成一个cab文件保存在隐含目录 Windows\Sysbckup\ 下,并保留五个最近日期的备份文件 b~ b。
       因此,你要 先找个DOS盘启动电脑(我觉得这个能力你应该有),然后键入注册表命令“scanreg /restore”,即可恢复注册表,还原成功后系统提示重新启动计算机,OK了 注册表文件能存最近5次的配置,所以你要不放心,可能键入scanreg /View backups (此命令用于察看注册表备份文件),然后选一个你认为可以的备份文件选“Restore(还原)” 小贴士,注册表不懂不能随便改,如果要改也应该先用“导出注册表”来个备份,这样即使改坏了也能很容易的恢复回来 3、求助法, 一把鼻涕一把眼泪的求助于你的好朋友,让他把他机子里这一部分导出来,然后发给你,你直接添加进去就行 嘿嘿,在家靠父母,出门靠朋友,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场(@#¥% 跑题了^^)。

    a***