为什么我把系统安装程序的默认的安装路径改了之后,谁能帮我解决

为什么我把系统安装程序的默认的安装路径改了之后,桌面上的IE就不能用了,再改回来也不行,谁能帮我解决

好评回答
    注册表都注册好的东西该来该去的就乱套了,把桌面上那个删了,右键点桌面,点"属性",点"桌面",里面有"自定义桌面",选中对话框里ie的复选框,确定,好了.

    海***

其他答案

  • 系统关联文件找不到桌面的图标了,你可以安装一个IE。

    可***

  • 你可以进入“命令行提示符”窗口,入REGSVR32 URLMON.DLL,回车后重启系统,然后进入IE的“工具”→“Internet选项”→“程序”,单击“重置Web设置”按钮即可。             快速重装IE
      单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE。

    a***

  • 桌面上的快捷方式连接的是地址,你把路径改了肯定不能打开了再改回来也找不到了,你把桌面上的图标删了,再创建一个桌面快捷方式就行了

    恶***