请问去飞扬洞岳怎么去啊?带什么武器~谢谢各位哥哥姐姐了~

请问去飞扬洞岳怎么去啊?带什么武器~谢谢各位哥哥姐姐了
请问~普隆德拉迷宫怎么走?为什么在我地图上走就是找不到门?

好评回答
    先带飞扬城,然后看见小地图最右上方有一个传送口,从那上去,就到了弓箭手村,那张地图的左上方有个传送口,那里就通向飞扬洞了。
    1、3、4层都有不死系的怪,带火属性武器比较好,4层有闺女,也可以用风属性的。
    2层怪物属性比较杂,我也不太清楚了~~
    普隆德拉迷宫:普隆德拉上面一张地图,那张地图上方,中央的位置就是入口,小地图上没有标识,但就是中间那位置,找找也能找到的,注意它的入口就是一个洞口的模样,要不是就不要进,该跑到上面一张地图上去了~~

    r***

其他答案

  • 斐扬洞在弓箭手村左边,道具店旁边.小地图上好像没有红点表示.
    一层:腐尸(主)/邪骇战士/吸血蝙蝠(主) 红草/黑菇.
    二层:邪骇士兵(主)/邪骇弓箭手(主)/红蝙蝠(主) 红草
    三层:邪骇士兵(主)/邪骇弓箭手(主)/红蝙蝠(主)/九尾狐(主)[特难打]/妖道(主)/僵尸(主) 好像还有海葵.
    四层没下去,我和十字死在三层了.n多僵尸和妖道聚会,十字审判完就死了,我两个箭雨出去也死了~~
    用圣属性的武器最好,火的也行.
    普隆德拉的迷宫是迷藏迷宫吧,在首都上走过公会后的地图上.也没红点表示.大约在中间稍上的位置,在小地图上靠近一个水池.就在那附近.
    PS:二/三层还有转转蛋(念)

    风***

  • 楼上的应该可以采纳了饿,补充一下饿,是在首都上上,因为首都上已经成公会战的了饿。就在原来蜈蚣区的下面入口往右走,等级低了还是别进去,那里现在飞满了讨厌的红苍蝇饿。

    风***