怎么样进行行会聊天啊?

我们行会在攻沙的时候,满屏幕都是那些大佬的指令——洒家也想进去说几句凑凑热闹,要输入什么指令才行?
还有,我的小法师40级了,能不能单身到禁地的最后一层去打怪,或者是到桃园去?

好评回答
        行会聊天如一楼所说,激活对话框后输入:!~
        这里教给你一个简单的办法,就是打开行会窗口,单击行会聊天的那个按钮,这时候,每按一次回车,聊天框里自动出现!~,你直接输入要说的话发送就可以了,可以把行会的那个窗口拖到左边的屏幕以外,这样就不影响游戏画面。

    明***

其他答案

  • 同上

    忘***

  • 他们回答的 我就不再说了,
    禁地的最后一层一般情况是不会有人去的,毕竟太难了.满屏的怪啊!  桃圆单是你一人的话估计会很难!
    禁地之门

    招月池

    寒冰走廊

    冰石之地

    青玉宫

    生死门

    九不回

    黑暗轮回

    尸上行

    魔穴

    结界

    封印之地

    这些地图是难走的.里面的怪很多而且还有家族包场!

    樱***

  • !~加要说的话就可以了,40级去禁地1没问题,去桃园打BOOS的话要组队去,打一般怪自己就搞定了!

    糊***