迷宫

仙3蓬莱迷宫 点出去的

好评回答
    能出去~~这个迷宫其实很简单~~是不是有一个像紫色雪花的图案挡住了前方的去路,那是机关哦~~那个机关只有紫萱能够解开哦~~首先换去打头阵的景天~~让紫萱打头阵~~之后点击呢个紫色雪花机关~~呵呵``OK了~~可是``你会不会换人呢??那让我来交交你吧首先选择游戏里的阵形图标,接着,就可以看到几个人的阵形,阵形的最上方有几位主角的脸,选择紫萱的脸即可!!呵呵~~说了那么多你听懂了吗~~不过还有一个吊桥机关景天是可以启动的哦~~~注意这两个机关便可以轻而易举的走出迷宫了!!最后在给你发张蓬莱迷宫的地图吧!!祝你成功!!多练级啊!!后面的迷宫可难着呢~~尤其是锁妖塔~~有9层呢!!呵呵你可怎么过呢!!

    m***

其他答案

  •   五、*船&长江-*船&海 -蓬莱迷宫(战斗得鼠儿果)&御剑堂
    注:凡在地名或迷宫名前标注特殊符号*的,表示此场景只经过一次,以后再没机会回来,在此想要得到的物品和尸块必须当时全部得到。以下同。
    在场景中共应得:金戒指、银指环、竹笛、芙蓉刀(在第1个场景中)、金蛇枪(在第2个场景中)、白玉手镯等;
    用“飞岩术”打璇龟(浑身是刺,造型有点像彩色“大耗子”{某网友语}的龟)得璇龟甲。
       注意:想打出尸块,我方阵型中间必须不能站人。这一点非常重要。每种尸块得到一两个基本上便够用了。得到的尸块当时没有用处,但以后走到丰都鬼城的冶炼密室,配合一些矿石可以炼出超级装备和武器(现在知道石头有啥用了吧)。 强烈建议打出全部尸块,即使后来发现炼出的装备不尽如人意,也可卖得很多钱。
       在这四个场景中一次得到全部物品不太可能,建议:当发现场景到头了而东西没拿全,就故意一直撞冰礁使船沉没,这样可以重来,无限次的重来以便得到更多物品。重来之后,先前所得到的物品也不会失去。 经四个场景到蓬莱码头。前右方四方四象枢: 转至四面都是某女性,则此女性好感度+10; 四面都是景天,景天精气神全满,全体恢复精75%。
       其他结果为全队恢复少量精。队伍中人数愈少,机率愈高。 建议随玩随存、读盘以控制好感度。 上山入迷宫。上阶推中间鼎下后返回上层(请注意随时回来存盘),先清左方紫色如蛛网的蛊阵机关(按TAB键换紫萱领队可开,以后同)后的两处,再回来向右进中间拔草,出来向右继续前进到许多块翻板前,小心跳至对面取物,回头存盘后再踩翻板到地下。
      最左上的第一块翻板可以直接到达宝箱处。最右下方的翻板则是地下迷宫的正路。 地下迷宫外山壁等处易中风毒(寒山枫可解),小心慎行。 〔附百度仙剑奇侠传吧友提供: 我补充一下,关于那十六块板子。左边的两列(8块)都是空的,它们通向同一个地方,是一个大宝箱旁边,走到尽头可回到迷宫起点;右边两列,中间的四块为实地,可以安全行走,其他的四块都是空的,通往同一个主线任务地点,随便踩哪一个都行。
       作者: 驭光少年 2006-2-14 18:11  〕 共得:五彩花冠、白玉手镯、金耳环、真元披风、状元冠、凤头丝履; 用“三昧真火”(火系术第三级)打如意仙童得碎如意(龙葵圣泉冠);黑耀岩;地下某石梯后得鸭嘴形柄漆盒。 建议让不喜欢的女主领队,一旦中风毒不予医治,战斗中易死,好感度会相应下降。
       地上迷宫(由某石梯上)开机关,地下迷宫开机关放下桥。(下面找不到路就上去,上面再找不到路就再下来)过桥寻出口到御剑堂。 拾取全部物品(出来后会变其他物品,注意拾取天香续命露,以后在德阳会用到),上法台恢复精神。进入大殿,重楼走后与商风子对话得“水境”(水系术书,建议让景天练习),再对话得知密道。
      出来拾物,自殿外左侧密道离开。与小女孩买些道具后出海(没有战斗拾物场景)直抵唐家堡。

    超***

  • 在二层要换紫萱开门,那个盅阵是紫萱开的

    榕***

  • 这个迷宫比较麻烦,首先要注意机关,有一种像蜘蛛网一样的紫色的机关只有紫萱可以打开,按“Tab”键换紫萱带队先从第一层开始,推开门口阶梯上的一个大坛到地下一层拿到东西,然后再回到第一层,把第一层的东西拿完以后从阶梯右侧走到底,有几个方格,踩上去会掉到地底一层(有的方格可以跳过,走到方格前会有跳跃的箭头提示),你要分辨好地板颜色,我建议你先从蓝色的掉下去,可以得到一些东西,然后返回再从绿色的掉下去即可,到下层后注意这里会中风毒,要带上寒山枫。进入到下层的湖泊大厅开启机关后返回上层就能找到出口到达御剑堂。

    a***

  • 首先按TAB键切换到紫萱领队,开所有紫色蜘蛛网机关
    进入迷宫向右上走在地图右上角方格,踩绿色的,掉到下层,向左走,在第一路口向下,开机关,绕到地图最下端,过桥,进遇到的楼梯即可找到出口
    此为最短路线,死胡同里有不少宝物,感兴趣可去拿
    【蓬莱迷宫】
    到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢,可以补所有人的血,如果四个头像转到 同一个mm,还可加该mm的好感度10!
    进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去. ●古董提示: ?嘴形柄漆盒:蓬萊迷?m下??翘葆崦?
    ●矿石提示: 可获得绿松石
    ●尸块提示: 碎如意 出自如意仙童(蓬萊迷?m上),用三昧真火

    静***

  • 引用一下。:1、蓬莱迷宫走法:进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
    掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
    注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。
    2、蓬莱密道:结束御剑堂的任务后同那个蓬莱掌门说话,他会告诉你在大殿的左侧有一个密道入口,你从那里进去后顺着密道(没有岔路)就能出来,出来后你转转视角,就能看见一个向上的梯子,通过那个上去可以从岸上那个人那里买些道具,然后向船走去,就能回唐门了。

    飞***