请问Nokia什么型号是智能手机?

我想买部NOKIA智能手机,但不知道什么型号是智能机?那款型号上网最好?

好评回答
    智能手机就是有软件操作平台的电脑一样有;6670 7610 3230 3250 和带N字头的都是智能手机都可以看电视玩网游哦

    随***

其他答案

  • 这个可不好概括,因为诺基亚手机不能用开头字母来确定是否智能,不过你可以问销售商 是否带有系统就可以了,一般诺基亚系统是S40  S60 S90  S70的较多,至于上网好坏不只是取决于手机好坏还要根据信号强度。

    点***