手机

有谁知道几种诺基亚手机可以直接上网看电影,而且手机每天上网的怎么样计费,是不是一天1元,是不是GPRS上网,还可以和电脑一样浏缆网页

好评回答
    手机看电影的网站
      移动天使论坛视频下载(推荐)
      MOTO手机论坛视频电影交流下载区(推荐)
      e968视频下载(推荐)
      3G365手机论坛影视制作交流区(推荐)
      M9W 移动无限影像区(推荐)
      搜狐数码手机视频专区(推荐)
      WDA智能手机论坛(推荐)
      移动天使MP4,3GP发布区(推荐)
      手机资源联合论坛影音娱乐专区(推荐)
      我要3GP网-3GP,MTV下载(推荐)
      智能手机论坛(推荐)
      手机加油站视频下载
      手机玩家(推荐)
      手机视频下载基地
      边走边看手机视频下载(推荐)
      六路八一研究所

    笑***

其他答案

  • 看是什么地区,有些地区20块就可以包月了,而有些20块才包100M。N70的话,可以用手机上 或 。里面都有在线收看, 还可以看电视节目。但奉劝一句,你手机卡一定要有钱,因为看一部2小时的电影就已经消耗60M左右。

    5***

  • 如果你是广东的,GPRS包月是15元.免费赠送流量102400KB.诺基亚只要是支持MP4格式播放功能和支持无线上网功能的就可以了.具体是什么机型我就不太清楚,因为我周围的人都用MOTOROLA!

    我***

  • S60 S70 S80 S90都都可以的
    !有30块包月的卡就是无限时无限量的移动!可以和电脑一样直接浏览网页(要第三方软件支持)
    但偶觉得诺记的机子上网一般!
    偶用DOPOD的WIN的操作好是好用
    N70可以直接上网看(要第三方软件)你去WDA找找看!

    c***