在用军用驾驶证换地方驾驶证的时候遇到了一点麻烦

我有一个朋友是2005年退伍军人,在用军用驾驶证换地方驾驶证的时候遇到了一点麻烦,请有知道怎样解决的朋友帮忙解决一下,2005年退伍,在退伍时还是实习驾驶证,退伍来家以后需要换民用驾驶证,(把实习驾驶证寄回原驻地更换正式驾驶证),由于驻地签发人员放假等原因,所以一只等到2006年才签发(签发日期是2006年),问题就是退伍年限是2005年,而驾驶证的更换日期是2006年,年限不符,车管所不给办理换证手续,谁能告诉我这需要怎样办理?

全部答案

  • 找个熟悉的朋友去帮忙办理.再叫部队出个证明什么的.证明你的驾驶证.是因为其它原因造成的.

    幻***