谁个亲能帮忙推荐个影楼啊?

各位亲爱的大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹:小弟最近打算拍婚纱照去,谁个亲能帮忙推荐个影楼啊?(最好在沂南啊

全部答案

  • 这个山东潍坊大自然婚纱摄影的服务态度很好

    匿名

  • 罗门不错。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 因为之前哥哥也是在这里拍的,看到他拍完的照片非常完美。所以我也没有和其他工作室比较,直接就选了石家庄的Tp摄影。选的是暖冬系列,五套服装。价格非常公道合理。性价比当然也是非常的高。拍照的那天从早上8点一直到晚上7点,拿到当天拍的所有照片,圆满的结束了。虽然真的很累,但是这一天过得还是非常快的。整个拍照的过程都很愉快,自己喜欢的风格,摄影师拍的时候就会大致按照这样的风格拍。因为我之前自己也有点想法,所以化妆师也都是结合我的想法去化妆和做造型的。所以最后拍出来的感觉也都是我想要的。

    笑***