怎样自设开机音乐?

还有怎么自定义鼠标图案?

谢谢!!!

好评回答
    两种方法:
    1,打开“我的电脑”,双击打开C盘依次往下找>>WINDOWS文件夹>>Media文件夹>>可以找到系统的相关声音!启动音是(Windows XP 启动)
    然后找到你喜欢的个性音乐去覆盖这个音乐文件就可以啊!前提音乐格式是WAV
    2,打开控制面板--双击“声音和音频设备”--点击上方“声音”按钮--"程序事件"栏中有 windows登录音、windows注销音等,你想更改那个就用鼠标单击选中它,然后点击下面的“浏览”按钮找个性化声音进行设置就可以了。
    怎么自定义鼠标图案方法如下:
    打开“控制面板”--找到鼠标图标然后双击打开--指针--在“方案(S)”栏,鼠标点击下面长方框右边的下拉箭头,会显示出全部鼠标方案,选择你喜欢的一种即可,然后点击“应用”按钮,确定退出即可。

    逝***

其他答案

  • 打开控制面板--双击“声音和音频设备”--点击上方“声音”按钮--"程序事件"栏中有 windows登录音、windows注销音等,你想更改那个就用鼠标单击选中它,然后点击下面的“浏览”按钮找个性化声音进行设置就可以了。
    怎么自定义鼠标图案方法如下:
    打开“控制面板”--找到鼠标图标然后双击打开--指针--在“方案(S)”栏,鼠标点击下面长方框右边的下拉箭头,会显示出全部鼠标方案,选择你喜欢的一种即可,然后点击“应用”按钮,确定退出即可。

    幸***

  • XP下
    声音:开始-设置-控制面版-声音语音和音频设备-更改声音方案
    鼠标:开始-设置-控制面版-鼠标

    D***