杀生丸对小铃是什么感情?

是兄妹情还是父女情还是爱情还是友情?

好评回答
    开始是怜悯.
    后来是像父亲对女儿一样.
    接着是兄妹情,而且把小铃看做最重要.
    最后,小铃长大,就是爱了!
    555...感动中

    1***

其他答案

  • 开始时是 感恩,后来变爱了。

    宝***

  • 我觉得是兄妹之情,因为在杀生丸受伤之后,是小玲帮助了他,所以他对她有了怜悯,后来她跟随他一起旅行.他们之间就像亲情一样.

    x***

  • 我感觉会是兄妹吧.毕竟杀生丸他一个人很孤独然后又看见小玲也跟他一样,是同情之心吧

    佈***

  • 可能全都有,因为感情是很复杂的,你对一个人不可能只包含一种感情在里面。

    水***

  • 我觉的应该是兄妹情。杀生丸虽然对别人很冷酷但对小铃还是很好的。只是不愿意表达出来。

    猫***

  • 个人认为是爱情,就像他的父亲爱上人类一样,我们高贵的杀殿爱上了人类——铃。

    雪***