寻龙都需要什么材料

全部答案

  • 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材 木石粉煤 和怪所掉 物品 这些都是随即的 当然了 按等级的不同所需要的材料也有所不同
    杀怪掉的:
    石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核-诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤-紫琉璃-蟠桃果-密汁-露丸
    差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到 每轮5个
    挖的:
    原木-粗木-精木料-高级木料-媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳-生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢-纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉
    钻杆虫-九香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露
    以上材料一般都是每轮10个
    杀怪:
    BOSS一般就是打每个等级的英雄怪 一般我看到要打BOSS就直接删除任务重新接了 挺烦的 找人最容易

    x***