U盘不能写入东西要怎么解决?

在朝u盘里面粘贴文件的时候出现“数据冗余检查”
朝里面发送也是这个样子。
想问下要使用什么修复软件才能修复?
麻烦提供个下载地址。

好评回答
    按以下顺序试一下;
    检查写保护的开关,
    格式化一下,
    用软件“U盘修复工具”,
    还不行就是硬件的问题,找厂家吧

    c***

其他答案

  • 1>重新格式化2>开始程序附件运行命令解释程序,输入chkdsk

    统***

  • 把U盘格式化,应该没什么问题,否则就是U盘坏了。或是锁上了。

    杂***

  • 格式化了都不行,就是坏了,
    或是锁上了。

    c***

  • 把U盘里重要的东西先拷出来。格式化一遍试试。如果不行换一台机器试一下。

    y***

  • 格式化一下应该就没有问题了!

  • u盘里的spd芯片坏了,找个维修师父换下

    t***

  • 我遇过,只能看到盘符,不能读写,用windows不能格式化,但是用厂家的附送光盘里的管理软件格式化就完全解决问题了。

    j***

  • 本人遇到过这种情况,我的解决办法不知对你有无帮助?
    把U盘的内容复制到硬盘,再格式化U盘,再不行就是坏了,重买最好是名牌的,一般不会坏!

    夏***

  • 我的共享资料里有u盘修复工具,你可以试一试看?

    l***

  • 重要的东西先拿出来。格式化一边试试。如果不行换一台机器

    s***

  • 找厂家吧,我的原来也是这样,换了同一个厂家的都不行,换了另外的就没事了

    随***

  • 把U盘格式化,应该没什么问题,否则就是U盘坏了。

    k***

  • 如果不行换一台机器

    延***

  • 或许是感染病毒了
    格式化就好

    b***

  • 重新格式化!完毕

    烈***

  • 这种情况一般就是U盘损坏了,看返厂能否修好。

    逆***

  • 把U盘格式化,应该没什么问题,否则就是U盘坏了。

    海***

  • 你把文件全拿出来,然后在格式化一次,然后对所以文件进行杀毒,刷新几次,先试试看看.如果是数据恢复的话,你在网上找这个软件试试看看:
    DataRecovery.
    祝你好运!

    y***

  • 重新格式化一下,要不然就是坏了.

    浮***

  • 可能是U盘已坏,格式化若不好使,或者换一个USB接口,再不行就只有重买一个了!也没有多少 钱!

    仰***

  • 有时U盘上有写保护的开关,你看看是不是关掉了,如果没有试试格式化看看.

    q***

  • 只要把U盘格式化掉就行

    c***

  • 应该是硬件的问题,格式化和修复工具已经不起作用了,还是反厂吧!!

    h***

  • 我的共享资料里有一个U-tool U盘修复工具,有人试过,效果很好,用其他U盘修复工具没修复好用这个却修好了,你可以试试。

    晓***

  •   右击移动磁盘图标,选择,格式化的“文件系统”选择“FAT16”,确定!这样格式化之后,应该是可以使用的。
      如果还不能使用,则要上网查找一款软件“U盘修复工具”,我没有测试过,据说可以挽救损坏的U盘。您试试吧。祝您好运!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 找厂家啊!!现在移动存储的问题很频繁,不少都是厂家的质量问题

    孙***

  • 先检查写保护的开关,
    然后在格式化一下

    S***

  • 1>重新格式化2>开始程序附件运行命令解释程序,输入chkdsk

    笑***

  • 把U判例重要的东西先拿出来。格式化一边试试。如果不行换一台机器是以下。

    寻***