谁能救救妈妈的眼睛????

今年的5月30日,妈妈在桂林的阳桥上由于看到有小偷行窃上前阻止被恼羞成怒的小偷当场用长柄雨伞的尖头从眼睛戳入。
事到如今已经半年多了,由于小偷的逃跑,当事人的消失,妈妈至今没有得到一个说法一点安慰。妈妈经历了一次开颅手术,取出了颅内的碎骨和颅内积血,但是眼睛却再也没有睁开。
医生的诊断说:右侧视神经挫伤,右眼上斜肌、上直肌、下直肌肌外直肌挫伤,右侧眶骨骨折。
在开颅手术中,做了探查,诊断为:右侧视神经出球后眶内段部分断裂,未完全离断。
到今天为止,妈妈的上睑仍不能抬起,眼球上转及外展受限,视力没有光感。
有谁能帮我看看,像妈妈这种情况有没有能治愈的可能,或者治疗的方法啊?

问题补充:
我曾经给同仁医院神经科打过电话,但是接待我的医生告诉我,像我妈妈的这种情况没希望了,我为此大哭一场,却只能对妈妈强颜欢笑.妈妈是视神经和动眼神经都损伤了,眼球现在不能向上运动.我只希望妈妈的眼睛能睁开,至于视力我没有抱太多希望,有点就行啊!能帮我想想办法或者我该去找哪个医生呢???

有个医生告诉我让我注射一个月的恩经复给妈妈,我不知道这个药到底行不行啊?

好评回答
    千万不要用偏方,否则可能会对身体产生不可弥补的伤害,建议你上网查一下大的医院,有资历的.再联系他们问一下.是药3分毒,不正确的用药会影响你妈妈的寿命,不管怎样,有这样的好妈妈,长寿一些,做儿女的也可以多尽一点小孝心啊,对吗?

    傻***

其他答案

  • 祝你妈妈早日健康,
    也希望你心情能快点平静下来,
    因为毕竟有很多事还等着你做呢。
    你们当地肯定有政府网站吧。
    给他们写信,
    或是照着楼上大师说的,
    给中央台写信。
    你的妈妈是个英雄!
    向她致敬!!

    小***

  • 这分钟真恨自己不是个医生。
    不能给予你们医学上的帮助。
    2007年即将来临之前,我的第一个愿望就是,希望helani的母亲的眼睛在这新的一年里能重见光明。

    猫***

  • 当时小偷行窃的附近有没有摄像头,有好多商店或者是马路上都有的,最好能抓住小偷给你们点经济补尝。祝你妈妈早日康复。

    看***

  • 小偷为什么大胆,因为法律对他们宽容.他们行凶也引不起警察的关注.以后不要管闲事了.别当哪个英雄好汉.英雄流泪还流血.

    我***

  • 替你妈妈感到难过,我帮不了她,但也但愿她能早日康复!现在的小偷真的没人性,太可恶,你妈做得很好,要是我我也会这样做,但发生这样的事情真的是不太如意,衷心希望你和你妈能快乐!