怪事!

我的电脑本来好好的,想安个电骡下载点东西,总是出问题,安装时死机,重启后再安,安装时出现个黑框,里面有个光标在闪,一会儿消失,安好后又无缘无故自动重启了好几回

好评回答
    请尝试以下步骤:
    第一,用杀毒软件查杀有无病毒?
    第二,彻底移除现在已安装部份,注册表可用超级兔子之类工具清理
    第三,重新下载安装程序,建议用迅雷下,我的电驴安装程序就是用迅雷下的!
    第四,重新安装电驴.
    希望对你有用!

    y***

其他答案

  • 电骡经常出问题,建议你最好不要用,如果想下在东西可以用BT或者是讯雷下载

    小***

  • “安装时出现个黑框,里面有个光标在闪,一会儿消失”————上帝救救他吧!这是典型的病毒特征!!
    请尽快用木马工具杀(比如木马清道夫,ewido,macfee等)………………或者用2007版的杀毒软件查杀!!

    1***