BT下载问题

我长期使用BT下载东东。最近重装电脑,又下载BT0.75版本,之后就无法正常下载。打开BT下载5分钟左右,就掉线,整个网络都断开了。还有以前用BT下载,就无法打开网页。是否是设置里又问题?请大家帮助。谢谢!

全部答案

  •   最新的Bitcomet0.75版本我测试过,个人感觉不如0.70版的好使!我还在用0.70的。我的是1M 的ADSL,热门种都有170-80的速度。
      象你说的这种情况你应该首先确定你的网络设置没有异常,我觉得出现你说的情况不是0.75版和设置的事,具体情况你自己分析!
      不知道你的网络是什么的,我上传个ADSL的Bitcomet优化给你借鉴,在我的机子上面挺好使的。

    疯***

  • 是你开BT的时候没设置好,上传开得太大了,既占用了系统资源,又阻塞了网络,可以根据你的上网情况设置小一点,如 1M 的ADSL可以设上传为25-30K。

    大***

  • 用讯雷吧,也不错的,速度也不比BT慢,网通快车不行,个人还是觉得讯雷好的,谢谢!

    股***