请教清泉老师600776/600018/601872/000800

周五我持有的这几个股票全线溃败:600776,600018,601872,000800.恳请清泉老师能对后期的操作进行点评,谢谢老师.

好评回答
    对大盘的判断,应该是放在第一位的,对个股的把握才有一定的生命力.个人判断是,周一会产生一定的反弹.如果,动力是由大盘蓝筹来带动完成的,周二就是持有此类个股的短线减磅良机.
    600776/半年线附近蓄势充分,短线还有继续上攻的动能,可持有.
    600018/视为正常的洗盘更理智一些.为了避免对主力操作上的干扰,不建议持有者再关注该股的问题.以前的评级短中线目标位不变.可以查找以前的回答.
    601872/受601333的干扰,有一定的向下调整的压力.昨日下探的低点附近有一定的短线支撑,大幅向下的可能性不大,但震荡调整的时间因此而延长,可谨慎持有,逢低适当补仓操作.
    000800 目前位置还可谨慎持有,但必须面对的是对原材料上涨压力和价格战双重压力的考验,总体建议逢高减磅.
    这个帖子,不必立即处理,建议在周一早盘时,采取补充提问的方式,也许对持有此类个股的网友有一个参照.

    1***