请问清泉老师600776

好评回答
    600776有3G概念,前期资金介入明显,而且最近走势也很强,盘中有护盘资金迹象,短期应该有上冲动能!看大盘走势

    风***

其他答案

  • 600776 东方通信,基本面乏善可陈,隶属伪物联网概念股。市场估值依然偏高,股价处于调整周期中。运用黄金率0.382分析,有效技术支撑在4.95元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至5.90元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 5.7左右是主力资金的平均成本,目前刚刚跌破。密切关注该股的成交量。如果放量下跌,则说明主力资金已经放弃抵抗,选择了先保住实力再说的行为。如果能在60日均线获得反弹,建议逢高减仓。以后探底再接回来。

    钱***

  • 600776短线向下突破。60日线才是支撑。建议高抛、等待回踩60日线在介入

    S***