亡灵的女巫魔法盾是不是被任何技能都不能驱散?

全部答案

  • 驱散可以对加了魔法盾的召唤单位放,但会抵消驱散带来的300点伤害,魔法盾是不会被驱散的,也不可被盗取,注意,魔免和无敌的召唤单位是可被驱散的。魔法盾还可抵消蝙蝠自爆带来的伤害。还有,对雕像装一个魔法盾之后变毁灭,魔法盾还在,可有效抵消300蝙蝠自爆带来的伤害,很不错。

    德***

  • 魔法盾知识吸收300点魔法伤害,超过300点伤害,魔法盾就没了。驱散也可以使魔法盾受到伤害,但不到300点就不回消失。

    4***

  • 驱不掉的...
    驱散对召唤单位的伤害就是对魔法盾的伤害,魔法盾可以抵消300的魔法伤害,驱散对召唤单位的伤害似乎没有超过300的吧,所以一次驱散是无法使魔法盾消失的!!!!!不过如果伤害超过三百,魔法盾就会消失,剩下的伤害就算在单位上了.

    W***

  • 不需要区散
    你个3级的圣光就没了

    l***

  • 放屁!反魔法盾是不能驱掉的!

    只***

  • 可以驱散的
    任何驱散魔法都能驱散女妖的反魔法盾~

    深***