龙斗士魔剑士怎么快速升?

龙斗士魔剑士怎么快速升级

全部答案

  • 组队刷副本的速度会比较快,而且经验也会比较多。组队建议2-3人就好,不然在刷图的时候会很卡。
    首先,龙斗士在组队之后就可以各自先去冒险日志领取升级任务,然后到副本地点集合,一起完成任务!
    第二,建议组队刷副本要在龙神赐福和双倍经验的时间去做任务
    第三,队员之间的等级差距不要太大,当然如果有大神愿意带低等级的刷图做任务那就更好了!
    第四,组队之后可以一起去打七大将,把自己的装备整一套好的,这样就算以后自己一个人升级也有点保证。
    到了40级没有升级任务之后,组队刷图是很好的选择哦!
    跟着龙神小助手的提示做也是可以的哦——

    董***