7级心头灭却能卖多少钱?我是道具电信2狮子的~

RT

好评回答
    7级心头可是不好刷的。。。。你卖20W绝对有人要,我时长是10W卖出去的,而且刚喊了没几声就有人加,我留了一个卖了一个~
    首先打一遍忍者任务不是那么简单:虽然BOSS相对于那些100多级的人来说很简单,但前期任务跑来跑去很烦的,况且出7级心头的几率不大,我打过这么多次忍者任务,出过6个岚传承,2个岚戒指,5个3级心头,2个7级心头,还有些别的,当然,我觉得出这些东西的几率应该是基本一样的,这样的话,你算算一共有多少种道具呢阿。。。

    月***

其他答案

  • ....20W??怎么可能 那东西太好刷了 不值钱~最多3W~4W
    只能忍者用!何况60及忍自己就能去刷了~

    f***

  • 当初我在时长卖了8W... 恩..道具差不多20W卖掉吧

    w***