周五把股票卖了,周末能取钱吗?

好评回答
    如果你使用的是银证通,周六可以取钱的。因为你卖出股票后,晚上资金会通过银证通自动转到银行卡里。
    如果你是下半年开户的,那多是银证转帐。银证转帐就不能取钱了。因为周末证券商的服务器不会开机,你没办法把钱转回到银行卡里。要等到下周一开盘的时候你才能把钱转到银行卡里了。

    潜***

其他答案

  • 周末不能取钱,因为证券公司没上班,他们的主机没开,所以不能转出去.我试过,而且还被冻结了.呵呵.星期一早上开盘后可以转出.

    生***

  • 我从来都是电话委托买卖PP,如果是周五卖票,周六日只要把钱转到银行卡上就可以了.周六日银行营业时间都可以取款.

    c***

  • 不行估计!!
    周五卖掉股票是不能转帐的,周六不开市又不能转帐,所以周六取不到钱的!

    正***

  • 你好!使用银证通,周五把股票卖了,周末可以取钱。

    好***

  • 不对呀,周五卖出的股票,晚上资金就到帐了。周六就可以取钱了呀,我是用银证通的。

    s***

  • 开盘时间都可以取钱。

    南***

  • 周五把股票卖了,周末不能取钱~

    木***