在冬天怎么样用棉尿布,使棉衣裤不弄湿?

现在天这么冷,我给宝宝全天用纸尿裤二个月,现在大腿都被擂的红红,有印痕了,想用尿布,可用了老湿了毛衣裤棉裤,又把宝宝冻着了,给他把尿又尿在他裤子上,想请各位帮忙?

好评回答
    我看到有人用哪个纸尿裤外面那层包着尿布使用(就是纸尿裤外面那层,可以撕下来的)` 这样外面那层就起到了保护作用~ 而里面直接接触皮肤的是棉布~
    你可以试试~ 另外好象外面也有卖的~ 你咨询下商场超市人员~

    抽***

其他答案

  • 不知你的孩子多大了?一岁以内,冬天还是用纸尿裤吧,不然大人孩子都受罪;如果超过两岁,就按时把尿,或者训练孩子自己尿尿(坐盆)。

    f***