谁有36级那种猛兽兵符 在那才有得暴

    小弟是免费区苍龙的谁有能否给小弟二个,我也有二个多余的长弓兵符可以给你.还有在那里有得暴?谢过!

好评回答
    云南西境:(75级)南蛮兽骑兵,丈八乌钝槊,金锁狮王铠,猛兽兵转职令
    (79级)南蛮兽骑队长,金刚关头斧,护国之铠,精锐猛兽兵晋升令       云南东境:(75级)南蛮兽骑兵,丈八乌钝槊,金锁狮王铠,猛兽兵转职令  云南近郊:(87级)南蛮战兽骑兵,鳌头两刃斧,狮王假面,猛兽兵转职令  兄弟我在仓龙都有个号,现在长弓兵F不直钱了,因为它易爆,猛兽兵转职令非常难爆,在VIP区都难爆,更不用说是免费区了.免费区爆率是VIP的一半.这种兵F价钱很高的,如果你不是RMB玩家最好不要练了.

    如***

其他答案

  • 南蛮兽骑兵和南蛮兽骑队长 现在买也不太贵了.

    y***

  • 诚如楼上说的。。
    在VIP区打到这兵符的几率跟你被雷劈的几率差不了多少。。
    低的不能在低了
    我4个号自有了云南地图就蹲那挂着。。
    一直到现在才挂到了1个36转的4个56转的。。
    没办法趁开包时搞齐了象兵
    如果免费区的话你可以买包开去
    如果真如楼住所说拿长弓符换的话。。
    那么建议你开百来个小号把仓库堆满长弓符。。
    也许会有人看你这直卓换你一个也未可知。。

    a***

  • 南蛮,改前版前打得过一个。

    l***

  • 免费区不同....有得开包

    l***

  • 暴率非常低,非常少,价格在免费区都是3000W左右!
    一般在一个地图一个号可以挂到一个,然后再换地图挂!!
    猛獸兵轉?令:南蠻獸騎兵、南蠻虎騎兵
    南蠻獸騎兵   建??西阡 、云南东西
    南蠻獸騎隊長 建??西阡
    南蠻虎騎兵   ?南近郊

    一***

  • 好看运气的,我6个号在云南西杀了2个月毛都没,别人打1星期就打了1个.

    h***

  • 来轩辕绝影区吧,我打到4个,哈哈

    m***

  • 晕`你想用20个长弓符换2个猛兽符~你无数个也换不了~那兵符特难出~所以很贵~要练骑兵的话是要花很多钱的`没钱最好别练。

    风***

  • 去新地图上有的爆啊,有南蛮兽骑兵和南蛮兽骑队长可以爆,几率大约相当于你被雷劈的几率

    无***