请输入请求信息,这是什么意思,如何处理?

qq添加好友时,显示对方需要验证身份,请输入请求信息,这是什么意思,如何处理?

好评回答
    他的意思是:对方qq号持有者对于主动 为好友的人,将进行手工筛选,根据你提供的信息,做出是否允许你加入好友的决定。
    解决方法:在信息框里输入你想 为好友的理由,使他确信你是值得加为好友的人。
    谢谢你的提问!

    1***

其他答案

  • qq设置的问题。在QQ菜单个人设置-网络安全-身份验证中,有三种方式,一:允许任何人把我列为好友;二:需要身份验证才能把我列为好友;三:不允许任何人把我列为好友。
    qq添加好友时,显示对方需要验证身份,请输入请求信息,这是什么意思,如何处理?
    你这种情况就是对方设置了第二种,如果是认识的人,可以将自己的名字或者比较有含义的话写上发送过去就可以了。如果是网友,那么你可以随意写上几个字,点击发送就OK了!

    妖***

  • 不明白就应该问,这没有什么傻不傻的。你只要写上“你好”就可以点击发送,等待对方的回应。如果对方接受你的请求就会加你为好友。

    1***

  • 这好比进屋敲门呀

    巴***

  • 意思是他不知道你是谁,要求你告诉他你的身份 比如姓名和特征
    如果认识的话,输入你的姓名发送后他将看到你发送的信息然后决定加不加你为好友
    如果不认识,输入你想和他聊天的原因和要求或许他会加你

    百***

  • 那你就输入你的请求信息,等待对方验证好了啊

    失***

  • 您好,那时请您写几句话,以便对方接收您的请求

    b***