加好友时,对方设置拒绝加入,怎么办?

我想加入对方QQ,可是加入时对方是设置拒绝的,但我想加她为好友,怎么办呢?

全部答案

  • 要看对方是你的谁了.说明你加的原因是最好的了.不然就没办法.

    f***

  • 不让就不加了啊 ,那么多人加谁不是加啊

    1***

  • 这种情况你是没有办法直接加对方为好友的.你可以用珊瑚虫版本的QQ软件,使用珊瑚虫外挂,可以直接与她会话.只要你记得她的QQ号码,就可以在珊瑚虫外挂里,输入她的号码,点直接会话.这样以来你就有机会与她沟通和交流了,或者能争取她同意你加她为好友,那样问题不就解决了吗?!!祝你成功!!

    风***

  • 不让就不加了啊 ,那么多人加谁不是加啊

    d***

  • 没办法 用临时会话 跟他说试试 因为他那么设置就发 的申请他根本看不到 也许临时会话可以 我没试过你试试吧

    3***

  • 说明你要 的原因,
    如果被争得同意的话,
    那就能加你如果人家不愿意那也没办法了。

    z***