在哪可申请免QQ号?

好评回答
    晨晨妈:
    申请免费QQ号码很简单:
    法1:(如果您拥有“腾讯QQ”软件,请使用法2或法3)
    1、登陆
    2、单击“腾讯软件”,进入
    (或直接登陆
    3、在“QQ2006 正式版”中单击“立刻下载”;
    4、在新弹出的网页中选择“极速下载”或“普通下载”,根据提示操作;
    5、打开“腾讯QQ安装程序”,根据提示操作;
    6、打开“腾讯QQ”软件,单击登录界面中的“申请号码”,在新弹出的窗口中选择“申请免费QQ号码”,根据提示操作。
    法2:
    同法1的第6步。
    法3:
    1、执行法1的第1、2步操作并单击“申请免费QQ号码”;
    (或直接登陆
    2、在新弹出的网页中选择“手机免费申请”或“网页免费申请”,根据提示操作。
    晨晨妈,祝您轻松的免费申请QQ成功!

    欧***

其他答案

  • 申请免费QQ有的时候人多的话就申请不了.
    移动用户发送8801到1700联通用户发送8801到9777
    手机申请普通QQ号码的好处:
    (1)轻松申请--申请时不需填写详细个人资料,方便获得。
    (2)免费使用--无需每月续费。
    资费标准:
    发送1条申请短信收费1元,接收短信免费,每条短信可申请到一个号码,申请不成功不收费

    a***

  • 发送8801到1700即可马上得到,只要1块钱

    n***

  • 免费很难申请,腾迅特意让你填不成表,可以手机申请,只有一元钱。修改密码即可。很安全的。

    守***

  •  这个是最准确的了吧!

    1***

  •   申请QQ还不容易啊 多的是地方都可以申请的

    简***

  • 上腾讯QQ网就可以申请到了

    冷***

  •  免费申请QQ号 办法 1
    下载QQ最新版 官方下载地址为
    安装运行腾讯,在登录界面中点击“申请号码”,在弹出“申请号码”窗口中选择申请免费QQ号码,QQ行号码,靓号地带号码等您需要的号码服务。
    免费申请QQ号 办法 2
    您可直接申请免费的QQ号码,也可通过网站申请免费QQ号码。进入QQ号码申请的页面:  ,确认服务条款,填写“必填基本信息”,选填或留空“高级信息”,点击“下一步”,即可获得免费的QQ号码。

    医***

  •

    c***

  • 在腾讯网呀,  打开找到左边QQ软件\号码等好多,点击号码打开就可以看到右边"免费号码"选"网页免费申请"就可以了.填上你的个人信息,一切OK

    老***

  •
    进这个网站上申请就可以了!

    t***