关于PK 问题

怎么才能把PK设置关掉
在游戏的时候老是有一些极度讨厌的无赖追着我PK
不和他PK 他就跟着你按PK 弄的我打怪很困难
帮帮忙吧~!!!!!!

全部答案

  • 是的,PK是蛮麻烦的,不想打又有人追着要打。如果实在卡到只能进PVP频道了,那就沿着路走,不要走到草丛里,那样也不会被打;要是买了服务,又不想PK就在变身之前按F键游戏里面的其他,那里有是否公开包裹栏和是否允许PK等的设置。在里面设置为不允许PK就可以了。要注意的是变身以后就不能更改设置了哦,嘿嘿!

    飞***

  • 您可以选择不进入带有[PVP]标志的频道进入游戏...

    l***

  • PK设置只针对变身后的帕拉丁/暗黑骑士之间的阵营决斗,死亡不掉经验无惩罚,无条件原地满HP复活。
    玩家PK不上PK线就好了,4条线的服务器为3、4,2条线的服务器为2。

    I***