请问一下几级可以转职!!

如上!!麻烦知道的告诉一下!!!

好评回答
      100级以上做任务通过才可以转,就算你100了没有过任务也转不了。
    任务难度会很大,转职后会给你一个披风,并有徽章。
    下面是官网上的回答:
    在《飘流幻境2。0》中,玩家只要等级达到一定级别并通过相关任务后就可以找入职神官加入职业,藉此得到各种超炫的职业与特性,当然加入职业之后的技能威力也会比以前更高,职业还有特别强化的能力喔,想成为一个更专业的法师或是战士吗?那你绝对不能错过飘流幻境的职业系统。
         战士系   「战士」相信力量就是征服的唯一手段,骁勇善战的他们纵使面对危险与阻挠,依然充满自信挺身向前,眼神中也不曾有丝毫的畏惧。   杀手——自身ATK点数(不含装备)加一成,遭反击机率下降,初阶系列魔法能力微幅提升。攻击是最好的防守,对力量执着的战士们经过职业的洗礼后,强化了自身的攻击能力而成为杀手。
      有效的击杀敌人是他们的首要之务。在战场上出手把敌方主将一次击杀,往往会造成敌方士气瓦解。   武士——自身DEF点数(不含装备)加一成,防御力微幅提升,装备了全身铁甲的武士,虽然牺牲了敏捷力与攻击速度,但却能有效的防御敌人的进攻,如铜墙铁壁般的武士有着较高的生命力及战斗持久力,让敌人在攻击时倍感棘手。
         骑士——自身SPD点数(不含装备及马鞍)加一成,骑乘兽宠时不需马鞍即可微幅提升敏捷,拥有强大的移动速度与机动力是骑士的特性,骑术也是他们的强项之一,因此不需马鞍也能够驯服各种座骑。在战场上骑士们拥有尊荣的地位同时也是部队士气的精神指标。
         法师系:   「法师」善于运用大自然的力量,轻易的控制自然界的微小元素成为他们的能量。他们吟唱咒文当作媒介召唤出强大的魔法,借大自然之力阻挠并摧毁敌人。   智者——自身MATK点数(不含装备)加一成,封印技能命中率微幅提升 。擅长于攻击魔法的法师经过职业的洗礼后成为智者,更加强化了他们的魔法攻击能力。
      除此之外智者拥有过人的谋略及沉着的应对,善于破解敌人的法术及策略更能广泛应付战斗中各种状况,因此智者往往是队伍中不可或缺的要角。   牧师——自身MDEF点数(不含装备)加一成,强化MDEF抗封印特性,强化MDEF对魔法及物理攻击的防御效果,心中拥有强大的信仰与意念,渐渐地演变成一群拥有深沉智慧的族群-牧师。
      具有隔绝自己被各种能量侵扰的能力,因而更能确实地将自己的智慧转变为具有抗性的实际能量,有效提升战斗中的防御力与持续力。   先知——自身SPD点数(不含装备及马鞍)加一成,魔法攻击和封印技失败率微幅下降,对于一切未发生的事都能预先洞察,制敌机先是他们特性。
      在敌人尚未行动之前,早就已经发动咒文攻势,将敌人撂倒。   在虚拟世界中能够按照自己的意愿自由挑选喜欢的职业,对不甘于平淡生活的玩家,一定具有着极大的吸引力,此时此刻你是否心动了呢?那就敬请期待。

其他答案

  • 就是要100级才能转职,而且看台服里说的转职的任务是很难做的。等31号2。0版开出来就知道了。

    小***

  • 我来踩踩,顶猪猪的!什么东西嘛?100级才可以转?那你不如倒闭了算了!

    小***