玩过苍之涛的进。。。。

苍之涛中收化的妖怪有什么用,怎么用。哪位高手请祥细说明。

好评回答
    苍之涛中收化的妖怪用途(天书功能必须已开启):
    1.放入工房(武器、防具、宝物工房),制造物品(武器、防具、宝物)。
    2.放入仙术道场(那些可以学习仙术的妖怪),练满经验就可以将修炼出来的仙术装备到人物身上。
    3.放入鬼神阵,作组合护驾(比直接召唤出来的强很多,但消耗体力也更多)。
    4.直接召唤出来帮忙(跟前几代一样)。

其他答案

  • 在找到青龙之圭后 恒远之会加入队伍 就可以收化了 收化来的怪 可以放在装备房里做出好东西 也可以恒远之在时按护驾招出来帮你打:做那个鬼神阵 然后想招出来的怪放在中间 其他多的怪就放在四周 加中间怪的属性的 可以做两个鬼神阵 也就是可以招出两个护驾。

    广***

  • 在找到青龙之圭后 恒远之会加入队伍 就可以收化了 收化来的怪 可以放在装备房里做出好东西 也可以恒远之在时按护驾招出来帮你打:做那个鬼神阵 然后想招出来的怪放在中间 其他多的怪就放在四周 加中间怪的属性的 可以做两个鬼神阵 也就是可以招出两个护驾。

    f***

  • 到后期有一个人(具体名字忘了)可以召唤出来帮助战斗

    苍***